Gastronomie

Wir bieten Ihnen ein revolutionäres System zum Bierzapfen an!

 

Das sogenannte Bag in Box-System hat folgende Vorteile:

  • – gleiche Qualität wie normales Fassbier, sogar bessere Schaumhaltbarkeit
  • – Ideal für Partyservices oder Cateringfirmen
  • – längere Haltbarkeit (8 Monate ungeöffnet/ungekühlt mind. 4 Wochen angezapft)
  • – problemloses An- und Abschlagen (Wochenendgastronomie)
  • – wenig Schankverlust
  • – kein Aufcarbonisieren mehr
  • – kein Fasspfand – kein Verlustrisiko und keine Kapitalbindung
  • – Reihenanschluss möglich, auch für Großveranstaltungen
  • – kostenlose Reinigungschemie
  • – geringer technischer Aufwand

Attraktive Preise!

Wenn Ihr Intresse geweckt ist, kontaktieren Sie uns, wir schicken Ihnen gerne unsere aktuelle Preisliste!

 

 

 

Zum vergrößern auf das Bild klicken.

 

 

 

 

 

So ordentlich könnte Ihr Bierkeller demnächst auch aussehen.

 

 

 

 

 

 

 

 

Zum vergrößern auf das Bild klicken.

 

 

 

 

 

Auf jeder dieser Palletten Lagern 9 htl. Bier

 

 

 

 

 

Zum vergrößern auf das Bild klicken.

 

 

 

Installationsbeispiel eines unserer Kunden