Gastronomie
Wir bieten Ihnen ein revolutionäres System zum Bierzapfen an!
Das sogenannte Bag in Box-System hat folgende Vorteile:
- – gleiche Qualität wie normales Fassbier, sogar bessere Schaumhaltbarkeit
- – Ideal für Partyservices oder Cateringfirmen
- – längere Haltbarkeit (8 Monate ungeöffnet/ungekühlt mind. 4 Wochen angezapft)
- – problemloses An- und Abschlagen (Wochenendgastronomie)
- – wenig Schankverlust
- – kein Aufcarbonisieren mehr
- – kein Fasspfand – kein Verlustrisiko und keine Kapitalbindung
- – Reihenanschluss möglich, auch für Großveranstaltungen
- – kostenlose Reinigungschemie
- – geringer technischer Aufwand
Attraktive Preise!
Wenn Ihr Intresse geweckt ist, kontaktieren Sie uns, wir schicken Ihnen gerne unsere aktuelle Preisliste!

Zum vergrößern auf das Bild klicken.
So ordentlich könnte Ihr Bierkeller demnächst auch aussehen.
Auf jeder dieser Palletten Lagern 9 htl. Bier
Installationsbeispiel eines unserer Kunden